注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南大和园小二班

小二小二!独一无二!

 
 
 

日志

 
 

快乐抱一抱  

2014-11-11 15:39:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天杨老师带我们上了一节课,叫做《快乐抱一抱》,抱一抱的感觉是什么?你喜欢和谁抱一抱?我们什么时候会和别人抱一抱呢?哈哈,我们的小朋友们天真活泼,想象力丰富,一起去听一听孩子们最纯真的想法吧!!
 
 
 
快乐抱一抱 - 和园小二班 - 南大和园小二班
 
快乐抱一抱 - 和园小二班 - 南大和园小二班
 
快乐抱一抱 - 和园小二班 - 南大和园小二班
 
快乐抱一抱 - 和园小二班 - 南大和园小二班王佳冉说和好朋友抱一抱,感觉很暖和!
 
快乐抱一抱 - 和园小二班 - 南大和园小二班样样说和好朋友抱一抱很开心!
 
快乐抱一抱 - 和园小二班 - 南大和园小二班丰昌说和好朋友抱一抱很高兴!
 
快乐抱一抱 - 和园小二班 - 南大和园小二班圆圆说和好朋友抱一抱很舒服!
 
快乐抱一抱 - 和园小二班 - 南大和园小二班泡泡说抱一抱没有什么感觉呀,哈哈。
 
快乐抱一抱 - 和园小二班 - 南大和园小二班
 
快乐抱一抱 - 和园小二班 - 南大和园小二班
 
 
快乐抱一抱 - 和园小二班 - 南大和园小二班妞妞说不喜欢抱一抱,但是喜欢拉拉手。
 
快乐抱一抱 - 和园小二班 - 南大和园小二班六六说和好朋友抱一抱很高兴。
 
快乐抱一抱 - 和园小二班 - 南大和园小二班史乾希也说和好朋友抱一抱没有什么感觉哎快乐抱一抱 - 和园小二班 - 南大和园小二班
 

一二三四五六七,我的朋友在哪里?

在这里,在那里,我的朋友在这里!

啦啦啦啦,真欢喜,同唱歌来同游戏!

小星星亮晶晶,我的朋友在这里!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017